我要纠错

招标投标事项核准

事项名称 招标投标事项核准 受理范围 法人
办理机构 安义县发展和改革委员会 办理时限 法定期限:20
承诺期限:5
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
发改委窗口 安义县前进东路455号行政服务中心二楼发改委窗口(18号窗口)
咨询电话
0791-83412211
监督投诉电话
0791-83410329
可在线办理时间 办公时间:周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:14:00-17:30 周六: 上午9:30-11:30 下午:14:00-17:00

1.申请材料齐全、符合法定形式

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《资金证明》 0 1
《招标核准申请报告》 1 0
《项目可行性研究报告(立项)批文或上级投资计划下达文件》 0 1
《招标代理机构资质复印件》 0 1
《邀请招标申请报告(公开招标的不需出具)》 0 1
《预算书或控制价 》 0 1
《招标代理合同》 0 1

						1.法律名称:《国务院关于投资体制改革的决定》;
条款名称:全文;
条款内容:全文
2.法律名称:《中华人民共和国招标投标法实施条例》;
条款名称:全文;
条款内容:第四条 国务院发展改革部门指导和协调全国招标投标工作,对国家重大建设项目的工程招标投标活动实施监督检查。国务院工业和信息化、住房城乡建设、交通运输、铁道、水利、商务等部门,按照规定的职责分工对有关招标投标活动实施监督。
    县级以上地方人民政府发展改革部门指导和协调本行政区域的招标投标工作。县级以上地方人民政府有关部门按照规定的职责分工,对招标投标活动实施监督,依法查处招标投标活动中的违法行为。县级以上地方人民政府对其所属部门有关招标投标活动的监督职责分工另有规定的,从其规定。
    财政部门依法对实行招标投标的政府采购工程建设项目的预算执行情况和政府采购政策执行情况实施监督。
3.法律名称:《江西省工程建设项目招标事项核准办法》;
条款名称:第三条;
条款内容:《江西省工程建设项目招标事项核准办法》(赣发改政策字[2010]2346号)第三条:“依法必须招标项目,负责项目审批、核准或者备案的发展改革部门对以下招标事项进行核准:(一)项目的勘察、设计、施工、监理以及重要设备、材料等采购活动的具体招标范围(全部招标、部分招标或者不招标);(二)项目拟采用的招标方式(公开招标或者邀请招标);(三)项目拟采用的招标组织形式(委托招标或者自行招标);(四)其他有关事项。
4.法律名称:《南昌市人民政府办公厅关于印发南昌市政府投资工程建设项目施工招标投标暂行办法的通知》;
条款名称:全文;
条款内容:全文">